Venezuela sufre humillante goleada por parte de Bolivia | YoEmigro.com

Venezuela sufre humillante goleada por parte de Bolivia

Bolivia pegó primero y pegó cuatro veces. El conjunto del altiplano consiguió una clara victoria de 4-2 sobre la Vinotinto en La Paz, en el inicio de la tercera fecha de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Rusia 2018, con lo que Venezuela suma su tercera derrota consecutiva y se hunde en el fondo de la clasificación. El Universal.
venezuela-goleada-bolivia-ap
Las cosas comenzaron mal para la Vinotinto que se vio superada en los primeros minutos ante el elenco boliviano. Primero fue el turno para Rodrigo Ramallo (m. 19), quien recibió un balón a las espaldas de los centrales y terminó definiendo con un remate flotado que superó a Alain Baroja.
Dos minutos después, el árbitro principal peruano, Víctor Carrillo, sentenció un penal para los locales en una jugada confusa de Wilker Ángel, que terminó cobrando, con un remate fuerte, desde los doce pasos, Juan Carlos Arce (m. 21).
La reacción de Venezuela no se hizo esperar y llegó por intermedio de Mario Rondón (m. 32), quien aprovechó un balón dentro del área rival para sacar un remate que no pudo detener el guardameta boliviano para colocar el descuento en el marcador.
En el cierre de la primera parte, Ramallo (m. 45) volvió a aparecer para capitalizar un descuido defensivo de la Vinotinto y colocar el 3-1 en el marcador.
En el comienzo del complemento, Venezuela repitió el desempeño del primer tiempo y Bolivia aprovechó por intermedio de Rudy Cardozo (m. 49) para aumentar la cuenta. Richard Blanco (m. 54), volvió a descontar por la Vinotinto, que en la recta final del encuentro había logrado marcar por intermedio de Rondón, pero el tanto fue anulado por posición adelantada.
Ahora, la Vinotinto regresará al país en las próximas horas para enfocarse en el duelo contra Ecuador en Puerto Ordaz el martes.
Ficha técnica:
Bolivia: Daniel Vaca; Leonel Morales, Fernando Marteli, Edward Zenteno, Erwin Saavedra; Walter Veizaga, Alejandro Chumacero, Rudy Cardozo, Damián Lizio; Juan Carlos Arce, Rodrigo Ramallo (Jaime Arrascaita, m. 57).
DT: Julio César Baldivieso.
Venezuela: Alain Baroja; Jeffre Vargas (Juan Falcón, m. 64), Franklin Lucena, Wilker Ángel (José Manuel Velázquez, m. 50), Alexander González; Tomás Rincón, Arquímedes Figuera (Francisco Carabalí, m. 46), Rafael Acosta; Luis Manuel Seijas, Mario Rondón, Richard Blanco.
DT: Noel Sanvicente.
Goles: 1-0, min. 19: Rodrigo Ramallo. 2-0, m. 21: Juan Carlos Arce –de penal–. 2-1, m. 32: Mario Rondón. 3-1, m. 45: Rodrigo Ramallo. 4-1, m. 49: Rudy Cardozo. 4-2, m. 54: Richard Blanco.
Amonestados: Wilker Ángel, Tomás Rincón, Arquímedes Figuera (V).
Expulsados: Luis Manuel Seijas (V).